Aplikasi Adobe Photoshop

Diposting oleh Golden Water Mobile Blog pada 12:13, 29-Mei-16

2000px-adobe-photoshop-cs.png

Selamat siang gan ketemu lagi nih bersama saya selaku admin blog ini.

Pada pertemuan kali ini kita akan sedikit membahas tentang photoshop ya gan.

Ya, PS atau Photoshop kini mulai marak di gunakan oleh berbagai kalangan mulai dari yang masih belajar samapai dengan yang sudah profesional.

Photoshop kini mulai di gandrungi oleh masyaratak dunia karena kegunaannya yaitu sebagai pemanis sebuah foto.

Foto yang akan kita edit bisa menjadi lebih bagus berkat bantuan Photoshop ya gan.

Photoshop sendiri sudah lama beredar di situs penyedia jasa websaid ini, namun karena belum banyak orang yang tahu makan websaid ini belum terkenal.

Berikut adalah link yang menuju websaid tersebut.

KLIK DISINI

Nah itu dia sedikit info menarik tentang apa itu photoshop, dan jika ada yang ingin di tanyakan silahkan tulis di kolom komentar saya ya gan.

Karena di sini saya hanya menyediakan linknya saja jadi harap maklum karena saya jarang on di karenakan banyak kesibukan di dunia nyata.

Ya, mungkin itu saja bahan pertemuan kita pada kesempatan kali ini.

Terus maju bloger Indonesia dan teruslah berkarya dengan apa yang kamu bisa smile

Thema Clocks

Diposting oleh Golden Water Mobile Blog pada 15:50, 21-Apr-16

jam-dinding11.jpg

Selamat sore kawan kembali lagi dengan admin blog yang paling kece di dunia maya smile

Kayaknya udah lama banget nih ane gak ngepost di blog ini, maklum lah kerjaan ane di dunia nyata banyak banget.

Saking banyaknya ane gak sempet ngurusin blog ku ini, ya seperti biasa lah ya, di sini ane selaku pemilik blog GOLDEN WATER MOBILE BLOG mengucapkan selamat hari kartini.

Ya walaupun agak sedikit telat tapi ya gimana lagi tugas saya di sini kan cuma meramaikan dunia perblogeran indonesia saja. Hehehe

Oke deh langsung saja sedot link thema khusus hp symbian yang bertemakan jam, namun jam yang ini bukan sembarang jam lo gays.

Ya, jam di sini berupa thema hp yang bisa bergerak, wah cukup bagus ya, tentunya sangat bagus dong apa lagi di sini di sediakan banyak fitur yang ok punya lo gan.

Link Download Thema Jam Keren ---> clocks-246.nth

Dan thema yang ane bawakan saat ini sangat berbeda dari thema2 yang lain karena sangat ringat dan cocok sekali buat kalian para penggemar thema2 keren seperti: Symbian, Nokia, Atau merk sejenisnya

Y, berhubung waktu sudah sore dan cuaca agak sedikit mendung mungkin cukup sekian pertemuan kita pada kali ini ya gays.

Terus pantengin terus blog ini untuk dapet info2 yang tentunya ok punya deh, hehe

Tag: Thema Hp, Thema GIF, Animasi Bergerak, Aplikasi Keren

Aplikasi MyWapBlog Untuk Android

Diposting oleh Golden Water Mobile Blog pada 12:05, 23-Peb-16

bondalem-mywaplog3.jpg

Assalamualaikum wr.wb

Berjumpa lagi dengan saya admin blog yang mencoba membangun kembali blognya yang sekian lama mati ini.

Kabar baik untuk kita semua karena sekarang MyWabBlog sudah tersedia di Google Play Store.

Nah buat kalian yang masih bingung gimana cara downloadnya langsung saja klik tulisan di bawah ini ya.

Link Donwload MyWapBlog Untuk Android KLIK DISINI

Nah untuk lebih jelasnya silahkan kalian download sendiri ya melalui akun google play kalian masing2.

Dan kalian pasti sudah pada tahu gimana cara mendownload menggunakan akun Google Play Kalian.

Dan jika ada kendala teknis silahkan coba tanyakan di komentar ya kawan.

Sekian saja perjumpaan kita pada kali ini semoga berguna ya dan jangan lupa tinggalkan jejak kalian demi kemajuan blog ini.

Waalaikumsalam wr.wb

Aplikasi MyWapBlog Untuk Android

Diposting oleh Golden Water Mobile Blog pada 12:05, 23-Peb-16

bondalem-mywaplog3.jpg

Assalamualaikum wr.wb

Berjumpa lagi dengan saya admin blog yang mencoba membangun kembali blognya yang sekian lama mati ini.

Kabar baik untuk kita semua karena sekarang MyWabBlog sudah tersedia di Google Play Store.

Nah buat kalian yang masih bingung gimana cara downloadnya langsung saja klik tulisan di bawah ini ya.

Link Donwload MyWapBlog Untuk Android KLIK DISINI

Nah untuk lebih jelasnya silahkan kalian download sendiri ya melalui akun google play kalian masing2.

Dan kalian pasti sudah pada tahu gimana cara mendownload menggunakan akun Google Play Kalian.

Dan jika ada kendala teknis silahkan coba tanyakan di komentar ya kawan.

Sekian saja perjumpaan kita pada kali ini semoga berguna ya dan jangan lupa tinggalkan jejak kalian demi kemajuan blog ini.

Waalaikumsalam wr.wb